霍尼韦尔扫描与移动技术召开2014大中华区合作伙伴会议

表彰优秀合作伙伴,发布最新绩效合作伙伴计划

十一月 03, 2014
 2014年11月3日—上海, 霍尼韦尔(NYSE: HON)扫描与移动技术部于当地时间10月30日在澳大利亚悉尼召开了 “引领变革”—2014年大中华区合作伙伴会议。本次大会是霍尼韦尔收购易迈腾以来,聚集双方合作伙伴而举办的首次会议。在会上,霍尼韦尔扫描与移动技术部宣布了最新的全球合作伙伴计划,并表彰了多家业务表现突出的大中华区合作伙伴。

霍尼韦尔在全球拥有超过1200个合作伙伴,其中来自大中华区的近90名合作伙伴参与了此次的悉尼合作伙伴会议。会上,霍尼韦尔移动与扫描技术部发布了最新的绩效合作伙伴计划,新计划旨在简化操作流程,增加与代理商合作的便利性,共同拓展业务机会。新的绩效合作伙伴计划将于2015年1月正式开始执行。

霍尼韦尔扫描与移动技术部大中华区总经理柴小舟先生说到:“新的绩效合作伙伴计划是专门针对我们渠道网络内业绩表现突出的合作伙伴而设计的,它将有效扶植我们的合作伙伴保持增长,并为我们共同的客户在多变的商业和技术环境下提供支持。我们非常感激所有合作伙伴为霍尼韦尔的业务发展做出的杰出贡献,并且期待他们在新的绩效合作伙伴计划驱动下来年取得更好的成绩。”

在本次大会上,与会者还聆听了霍尼韦尔扫描与移动技术部的高管演讲,参与了解决方案研讨会和产品展示互动等环节。合作伙伴听取了霍尼韦尔领导团队在公司战略、品牌整合、以及新技术和新产品规划等方面的信息分享。

在大会招待晚宴上,霍尼韦尔为优秀合作伙伴颁发了一系列奖项,表彰了那些在市场拓展和销售业绩、以及在行业解决方案创新方面表现突出的合作伙伴,具体名单如下:
  • 2014中国白金合作伙伴最佳销售贡献奖——南京金东康信息系统有限公司
  • 2014中国白金合作伙伴渠道产品最佳销售贡献奖——上海锦逊电子有限公司
  • 2014中国白金合作伙伴全线产品最佳销售贡献奖 ——佳杰科技(中国)有限公司
  • 2014中国金牌合作伙伴最佳销售贡献奖——南京康码科技有限公司
  • 2014中国金牌合作80伙伴最快成长业绩奖 ——苏州码诚电子有限公司
  • 2014中国合作伙伴最佳项目合作奖——北京汉众信息科技有限责任公司
  • 2014中国合作伙伴最快成长业绩奖 ——北京欣瑞创科技有限公司
  • 2014中国合作伙伴打印机贡献奖——广州佳帆计算机有限公司
  • 2014中国最佳医疗行业开拓奖 –上海京颐信息科技有限公司
  • 2014中国最佳制造行业开拓奖——上海比科翱商贸发展有限公司
  • 2014中国最佳零售行业开拓奖 -- 中远网络物流信息科技有限公司
  • 2014中国最佳供应链合作伙伴 -- 北京新聚思信息技术有限公司
  • 2013台湾合作伙伴最佳项目合作奖——神華商業系統股份有限公司
  • 2013香港合作伙伴最佳项目合作奖——日達企業系統有限公司
  • 2013台湾合作伙伴最佳销售贡献奖——精聯電子股份有限公司

更多详情请访问:www.honeywellaidc.com.cn。

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博。

霍尼韦尔扫描与移动技术部(HSM)隶属于霍尼韦尔自动化控制系统集团(ACS),是高性能影像及激光数据采集设备的顶尖制造商,旗下产品包括移动数据终端、条形码扫描器、无线射频识别和语音识别解决方案,以及条码、标签、收据打印机等。霍尼韦尔扫描与移动技术是自动识别和数据采集行业中拥有最全面产品线的制造商之一,为零售、制造、医疗、运输和物流等领域的企业提供数据采集设备,助其提高运营效率和服务质量。此外,霍尼韦尔同时提供先进软件、服务以及专业解决方案,帮助客户更高效地管理数据及资产。公司产品通过广泛的经销商与分销商合作网络销往世界各地。欲了解更多公司信息,请登录霍尼韦尔扫描与移动技术网站www.honeywellaidc.com.cn