霍尼韦尔完成对Datamax-O'Neil公司收购

三月 05, 2015
  • 霍尼韦尔扫描与移动技术部进一步巩固在全球15亿美元条形码打印市场中的地位
  • 此次收购将进一步增强霍尼韦尔在收购Intermec公司后所拥有的打印能力
  • Datamax-O'Neil的解决方案有助于强化霍尼韦尔在提供更高工作流性能方面的能力

2015年3月5日 – 上海,霍尼韦尔 (NYSE:HON) 扫描与移动技术部于2015年3月2日宣布已经以1.85亿美元完成了对 Datamax-O’Neil公司的收购。Datamax-O’Neil是一家固定式和移动式打印机全球制造商,其产品在零售、仓储配送、医疗卫生领域都有广泛应用。这一交易已于 2014 年 12 月宣布。

“对于霍尼韦尔和Datamax-O’Neil公司来说,今天是令人激动的一天,我们最终合二为一,共同满足甚至超越客户的需求,同时继续在大约15亿美元的全球条形码打印市场中保持领导地位,”霍尼韦尔扫描与移动技术部总裁John Waldron说道。“我们屹立在AIDC行业引领技术前沿已长达40余年,致力于在如何更高效地移动和跟踪物资以及对这些事务的相关信息进行处理方面为客户提供帮助。我们的策略就是为客户提供业界最广泛的产品和服务组合(包括坚固耐用的移动数据终端和扫描器、具有语音识别功能的工作流解决方案、打印、软件以及服务能力等),而热打印和相关介质是其重要组成部分。”

Datamax-O’Neil公司将并入位于南卡罗来纳州米尔堡的霍尼韦尔扫描与移动技术部(霍尼韦尔自动化与控制解决方案业务部门)。

更多详情请访问:www.honeywellaidc.com.cn

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博。

霍尼韦尔扫描与移动技术部(HSM)隶属于霍尼韦尔自动化控制系统集团(ACS),是高性能影像及激光数据采集设备的顶尖制造商,旗下产品包括移动数据终端、条形码扫描器、无线射频识别和语音识别解决方案,以及条码、标签、收据打印机等。霍尼韦尔扫描与移动技术是自动识别和数据采集行业中拥有最全面产品线的制造商之一,为零售、制造、医疗、运输和物流等领域的企业提供数据采集设备,助其提高运营效率和服务质量。此外,霍尼韦尔同时提供先进软件、服务以及专业解决方案,帮助客户更高效地管理数据及资产。公司产品通过广泛的经销商与分销商合作网络销往世界各地。欲了解更多公司信息,请登录霍尼韦尔扫描与移动技术网站www.honeywellaidc.com.cn